пятница, 1 февраля 2013 г.

Очень нежный Skin Food # BR 607

  Вчера был мой первый рабочий день в Новом Году после болезни, так сказать выход в свет, от которого за месяц я сильно отвыкла, но общения и новых эмоций все же не хватало. За прошедший месяц я не делала никаких маникюров, ногти были а-ля натюрель, только с укрепляющим топом, и по правде сказать, как-то не до маникюров было...
  Не так давно Тараночка спросила у меня, собираюсь я делать обзоры на лаки, и вот выполняю свое обещание, первый из светленьких :-)

  Меня покорил цвет - такой нежный,  бежевый с вкраплениями мелкого золотистого  шиммера, который красиво переливаются на солнце.


  На один слой наноситься очень тонко, нежно.


  На два слоя цвет уже более насыщенный и переливы больше заметны, но все равно остается немного прозрачным.



По текстуре достаточно жидкий, но не растекающейся. Сохнет быстро и намертво, у меня дурная привычка, как накрашу ногти, то обязательно вдруг, что-то нужно сделать, а с ним я не боюсь, что могу испортить ногти.

  Ношу  я его с закрепляющим топом от ORLY второй день, и только один ноготок чуть-чуть откололся от моего усиленного стучания пальцами по клавиатуре.
Ходить в моем Скини одно удовольствие :-)

17 комментариев:

  1. Нежно! А вот интересно, есть ли хоть один лак, который держится долго и без закрепителя ;-)!?! Мне пока еще такой под руку не попадался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      У кого как, есть девочки у который долго лаки держаться. Вот сейчас на свой смотрю, потертостей нет так ни на одном ноготке, только один скол, идет 3й день носки.

      Удалить
  2. Ура! Я дорвалась до блоггерской ленты и сразу увидела твой пост!!!!!

    Скинфуды мои любимчики, ты это прекрасно знаешь, Оксан :-) Но конкретно этого экземпляра у меня нет. А ведь красивый очень!

    А ты наносишь лаки без базы? почему так мало продержался лак? мои стабильно дня 3-4 держаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо))))
      Да мы с тобой плотно засели в ряды Скинфудовцев!!! Мне эти лаки тоже ужасно нравятся!!!
      Я на ношу на базу СкинФуд и потом топом покрываю. У меня даже самые самые стойкие лаки не очень долго держаться дня 3 и могут или потертости или немного сколы,если я работаю.
      Есть у меня дурная привычка печатать на клаве не подушечками, а ноготками и ни как избавиться от привычки не могу((((

      Удалить
  3. Лаки от Скинфуда очень хорошего качества, не раз в этом убеждалась. Еще я что заметила - они не сохнут во флвкончиках!!! Это вообще супер - я иногда перебираю свои запасы лаков, их у меня много, и не успеваю все израсходовать, есть лаки, которым более 4-х лет, т.е. купленные по приезду в Корею. Так вот они находятся в первоначальном состоянии, главное - закручивать плотно крышку и можно хранить их долго, годами!

    Кстати, браслетик шикарный! Тоже себе присмотрела похожий на джимаркете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо это хорошо, у меня тоже по мимо Скинфуда всякое есть и переживала как храниться будет, всем красить не успеваю, и мой внутренний хомяк просит покупать еще и еще)))
      Гульноз, спасибо)))Самоделишный, нашла в Корее в районе Namdaemuna улочку бижутерную, там отдельно прикупила разных бус из натур. камней и центровых бусинок, теперь мастерю ^_^

      Удалить
    2. Самодельный браслет? Класс! Мне тоже нравятся вещи из натуральных камней. А место не помните? Намдемун же большой, может там ориентир какой есть? тоже хочется себя побаловать. Конечно, на джимаркете это найти не проблема, но все же сделанное своими руками теплее :)

      Удалить
    3. Гульноз, я сделала отдельный пост, что помню из меня объясняльщик еще тот, как посмотрите напишите и я его удалю)) Проще мне будет на наводящие вопросы ответить)

      Удалить
    4. Спасибо, Оксана! Если я правильно поняла, то мне нужно искать 2-х этажный дом (торговый павильон) у дороги, рядом с которым имеется небольшой обменный пункт на углу и стоянка неподалеку. И все это в районе справа от моста через широкую дорогу?

      Удалить
    5. Да правильно))
      Там в принципе, несколько таких павильонов, но мы как-то в этот сразу попали, он первый что ли был.
      Обменный пункт находиться подальше чем павильон. Павильон проходишь, а потом чуть дальше пункт (в нем еще и воду, и что-то еще продают) Бусы я в этом павильоне не только у одного видела, а вот центральные шарики, как на фото и как для браслетов шамбала, на тот момент были только там.
      Гульноз, напишите потом как удачно или нет, и если удачно, то фото браслетиков пожалуйста))) Я на свои отдельный пост, тоже сделаю.

      Удалить
    6. Хорошо, обязательно сообщу, правда, пока не знаю, когда точно пойду туда, сейчас готовлюсь к родам :)

      Удалить
    7. Гульноз, желаю чтобы роды прошли хорошо, легко)))Здорового и крепкого малыша!!!!!

      Удалить
  4. Отличный у вас блог. Для вас и вашего блога награда: http://kocmeti4ka.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за похвалу и награду))

      Удалить
  5. Красивый лак, очень нежный, иногда хочется чего-то такого после ярких лаков.
    Не пробовала еще Скинфуд, но читала только положительные отзывы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Я болею Скинфудоманией, мне эта фирма очень нравиться :-)

      Удалить