среда, 6 февраля 2013 г.

Прошу, совет...

  Вот скажите мне, как вести себя с человеком, даже и не знаю, что делать.
  Мы вместе работаем со стороны кажется, что все мирно хорошо, вроде дружим, то зайдет, что попросит, то я забегу кофе стрельнуть или так на 5 минут поболтать. Да есть разногласия по работе, у кого их не бывает, бывает ругаемся, письма грозные пишем, но это же рабочие моменты, которые как начались так и проходят. 
  А тут узнаю я, что за глаза-то меня и вовсе не считают не кем, можно так сказать, а в лицо ласковые белые и пушистые. Кто рассказал, я доверяю и точно знаю, что врать мне не будут, нет на это причины, кое-что я замечала и до этого, но как-то списывала, что авось не в настроении или показалось. Человеку - этому же не скажешь все я знаю, так, что заканчивай ты свои уси-пуси, вести себя как ни в чем не бывало не могу и не умею, а резкий игнор тоже будет подозрительный  на разговор с ним идти не хочу, считаю, что не достоин и как я его начну...
  Коллега - мужчина, романтичиско-игривыхотношений отношений и флирта между нами не когда не было, мы можем поговорить о его девушки, или о моих отношениях и даже если бы я не заметила, то глаз вокруг много и за 3 года, где-то, что-то проскользнуло, а тут нет.
Не было у меня такой ситуации не разу, не знаю как поступить: забить, вести себя обычно, но уже не раскрываясь или потихоньку свести общение на нет.
Посоветуйте....

15 комментариев:

  1. Ну вот видишь, ты и сама знаешь как быть) Постарайся резко поведение не менять, а постепенно своди на нет любое общение, ссылайся на занятость и не обсуждай личные темы. Выяснять отношения бессмысленно, на открытый конфликт идти не стоит, потому-что можешь остаться крайней в глазах руководства. Сейчас самое главное то, что у тебя глаза открыты и ты поняла, что человек из себя представляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галюнь, спасибо))
      Вот так себя и веду с утра, держу в руках: встретились в коридоре, привет, привет, мне чай кофе, я много работы пока не могу, он губки надул как это так, я прости реально некогда, пока тишина, не заходит.
      Будем пока приветливы, не больше...

      Удалить
  2. А что посоветовать, я не совсем поняла. Как себя с ним вести? Никак, деловое общение и все, за рамки не стоит выходить. Не принимай близко к сердцу тем более, работа это работа, не смешивай эту грязь с личной жизнью. Сколько людей столько и мнении, мы не можем выглядеть хорошо в глазах абсолютно всех, но это личное дело каждого. Если мужчина позволяет себе подобным образом себя вести на работе , то в первую очередь это характеризует его как некомпетентного и мелочного человека.
    Хорошего настроения!

    С наилучшими пожеланиями, Александра
    www.svetusvet.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня близко не принимать не выходит, недостаток мнительная и все сильно, через себя пропускаю, стараюсь держать в руках, сейчас уже получается лучше)
      Александра, спасибо, я тоже считаю, что ведет себя не как мужчина!

      Удалить
  3. Я сначала подумала, что речь идет про девушку - тогда с такими девушками нужно держать ухо востро - поставит подножку и не моргнет.

    С парнем немного посложнее, т.к. мы разные, раскусить не сразу получается со стороны. Но все же я бы посоветовала смотреть не на слова, а на поступки - это самый важный показатель личного отношения к тебе. По сути, я из поста заметила, что тут не чисто: похоже, что он просто красит свои и чужие будни сплетнями о тебе, втерся в доверие, выуживает личную информацию и подает на блюдечке с голубой каемочкой на сторону просто для судачества. Это его главный недостаток по отношению к тебе. Ты же не станешь рассказывать каждому встречному в офисе о своей личной жизни, а благодаря ему об этом знает каждый.

    Что делать? Фильтровать информацию, пропускать через цензуру как для ТВ или радио. Рвать отношения не стоит, может начаться театр про "что случилось" или гнобение в особо тяжелом случае - все зависит от внетренеей начинки товарища.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Девушками - да! На работе, у меня только одна есть с кем можно поговорить, с остальными мила и любезна, ни каких доверительных отношений, предают чаще, уже проходили....

      Гульноз, да я теперь буду цензер еще тот, шаг в право - лево расстрел, буду приветливой, но не более. Кто знал, что таким окажется, скучно стало или, что причину я так и не поняла, как поняла началось это пол года назад где-то...эххх...доверяй, но проверяй!

      Удалить
    2. Причину поймешь позже, когда человек сорвется и покажет себя во всей красе. Я тоже очень мнительна, во всем ищу подвох, а потом сама себя одергиваю, типа не случилось еще ничего, а ты уже подводные камни ищешь))) А иначе не получается, слишком часто мое хорошее отношение использовалось в корыстных целях( вот теперь на воду дую)

      Удалить
    3. И не говори, видимо сильно открытой быть нельзя, потом все против тебя оборачивается...
      Я сегодня держалась, была приветлива, но не более посмотрим, что дальше будет.
      Спасибо за поддержку))!!!

      Удалить
  4. Я бы какое-то время просто игнорировала, а там смотри и выплывет, в чем дело ;-)! Пускай знает, что тебя не устраивает ваше общение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) вчера, ровно себя вела, сегодня не пошла на работу приболела((
      Посмотрим, кто кого)))

      Удалить
  5. я бы открыто ему сказала, что больше не хочу иметь с ним ничего общего кроме работы. никаких разговоров и еще чего-то. идет нахуй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видишь, если бы мы поругались, а тут как-такого конфликта не было...и получается, что я сплетни гоняю...

      Удалить
  6. A mojet on nerovno dishit k vam? Mojet vi emy nravites'? Est' lyudi, kotorie pro drygix gadosti za spinoy govoryat, chtobi zamaskirovat' simpatiyu, chtobi ne vicheslili ix.... Kak v filme "Love actually", kogda on prikidivalsya, chto nenavidel devyshky dryga, a na samom dele vlyublen v nee bil...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет не думаю, за несколько лет общения не было и намека не повода, и девушку свою он на руках носил, холит и лелеет.... или партизан из партизан

      Удалить