воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Мечты сбываются ч.6

  Сегодня, я снова включила ностальгию :-)
 Хочу Вам рассказать о поездке в Корейский Диснейлэнд Лотте Ворлд. За свои путешествия я посетила уже где-то 5 Диснейлэндов и мне есть с чем сравнивать. Хотя я не экстремалка и на всякие страшности не полезу, первый раз ДА в Даляньском я испробовала все, что можно и что нельзя и моя психика там была так взорвана, на некоторых аттракционах такого страха натерпелась, что жуть жуткая :-) адреналин кипел. Теперь я просто гуляю и пробую, только те страшилки на которых не каталась еще или детские типа 5Д-аттракционов, каруселек или того, что сильно меня не тревожит и я получаю от катания удовольствие.

 В Лотте понравилось, то что это очень большой комплекс, состоящий из диснейленда (уличного и крытого), большого торгового центра, супермаркета, кафешек. В нем можно найти все, что душа пожелает :-)

  Доехали мы на метро, выходя из которого ты сразу попадаешь в торговый центр, в котором  очень красиво, через него по указателем идешь к кассам.




  Сначала, мы прогулялись по крытому комплексу: посетили 5Д-кинотеатр, получила столько позитива и адреналина от шоу, а больше от ожидания в очереди (мы стояли вместе с несколькими классами детворы лет 10 и это было что-то с чем то, такого галдежа и сумасшествия  я от детей давно не наблюдала, успела поиграть в кто кого переглядит с милым сорванцом было очень здорово), постреляли из пистолетов в ковбойском аттракционе, я попала в тройку лидеров по числу убитых граждан-бандитов:-), прокатились на воздушном шаре, на чудо лодке - что все мои внутренности, чуть от меня не убежали...




  В этой детской части, нас окружило 7 малайзийских бизнесменов, таких дядечек (я получила визитки :-$) и мне довелось поработать моделью, фото с одним из них)))

  Мы были в Лотте, в период Хэллоуина и успели посмотреть небольшой парад, все очень качественно, замечательные костюмы и техника, в основном артисты представители славянских национальностей... маленькое видео.                                    
                                          video


  Меня очень умиляли парочки, которые ходили на голове с одинаковыми ободками в виде различных ушек, и даже взрослые мужчины надевали на себя Это :-) Как представлю, что нашему мужчине предложить такое, в ответ услышишь столько лестного о себе и обид кучу, а эти ходят радуются и получают удовольствие!
 Вдоволь нагулявшись, мы перешли на уличную часть Лотте. На большинстве аттракционов, что там были я уже каталась, некоторые были представлены в меньшем виде. Уличная часть очень красивая, замки, пещеры, озеро, парки, все продумано и сделано с душой, и маленьким и взрослым столько позитива и радости, все доставляет.












После всех аттракционов, заглянули в супермаркет)) Чипсиков желаете, как Вам размерчик ;-)



16 комментариев:

  1. ой как классно ты отдохнула))и столько фото молодец, а во французском ДЛ была ? как тебе в сравнении? я вот только там была и в диком восторге от тех самых страшилок от которых у тебя внутренности чуть не убежали , помню я на таких по 2 раза каталась, во второй раз уже не так страшно и больше можно поглазеть на орущих соседей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Камиллочка, а ты Уххх выходит какая экстремалка, по 2 раза хи-хи)) и на соседей посмотреть))Я в первый раз на свободное падение когда села, все и всех прокляла, рядом китаец сидел и так орал, что жутко было)))зато псейчас весело вспоминать))
      По страшилкам, самые ужжасные на мой взгляд американские горки в Испании - Порт Авентуро, самая высокая стрела (свободное падение) в Даляне. Во французском сама атмосфера понравилась, и некоторые горки)) В Корейском, я почти на всех, что были каталась уже и они тут немного меньше, одна я не пошла, а моей подруге по состоянию здоровья такое нельзи, так что катались в основном на спокойненьких)))чтобы внутренности не сбежали ;-)

      Удалить
    2. ну вот новая мечта появилась))), раз испанские страшнее мне туда и надо, вот люблю я чтоб скулы сводило, пусть жутко по началу но зато классно

      Удалить
    3. съезди обязательно, там очень большой парк,и много чего есть, я его весь так и не обошла устала)))

      Удалить
  2. Мечта моего детства и юности - побывать в Диснейленде )))
    Поэтому я ооочень рада за тебя, так как тебе это удалось!
    Фотографии отличные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, путешествовать я очень люблю и стараюсь куркулить, чтобы посмотреть, побывать и испытать новые ощущения :-)

      Удалить
  3. Я о нем даже не слышала! Теперь благодаря тебе даже увидела;-)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) так много есть, что еще хочется увидеть )))

      Удалить
  4. Вот мне надо теперь в парк Лотте под открытым небом! А то мы столько раз уже были в закрытом, что уже каждый угол там знаю) Но, ничего, сейчас с детьми уже везде побываем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно надо)) мне в открытом понравилось, что где погулять можно, природа, на лодочке по озеру покататься)))

      Удалить
  5. Судя по фотографиям, там было просто потрясающе!

    Marie
    StyleList By Me Blog
    Facebook
    Bloglovin

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было очень здорово)) Если поеду в Корею, обязательно еще схожу!

      Удалить