вторник, 29 октября 2013 г.

E.G.T Essence Gel Eyefill Patch от Корейской фирмы Beauty Clinic Mediheal

  Как я уже говорила из Сеула я привезла много Корейской косметики и потихоньку ее осваиваю. Сейчас я усиленно пользуюсь патчами для кожи вокруг глаз E.G.T Essence Gel Eyefill Patch от Корейской фирмы Beauty Clinic Mediheal и своими впечатлениями хочу поделиться с Вами :-)    


От производителя:
Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз ( c E.G.F.) - увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз, придает ей упругость, эластичность и сияние. Новейшая запатентованная температурная технология (TCD) обеспечивает реакцию высококонцентрированного геля - эссенции на температуру тела и создает так называемый эффект "плавления". Гель тает, что приводит к более глубокому проникновению в кожу питательных веществ.

Активные компоненты:
- EGF (Epidermis Growth Faсtor) - фактор роста эпидермиса, регенерации клеток, замедляет процесс старения кожи; способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи; защищает кожу от повреждений и раздражений; улучшает цвет лица; 
- морской коллаген; экстракт икры лосося; коэнзим Q10; экстракты восточных трав увлажняют и подтягивают кожу, придают ей свежесть.
Свойства продукта: без цвета, запаха, гипоаллергенный. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, минеральных масел, бензофенона.

Инструкция по применению:
-тщательно очистите кожу лица, затем смягчите ее тоником, удалите пленку с обеих сторон пластинки.
- приложите пластинки на зону кожи вокруг глаз. Через 30-40 минут снимите пластинки и оставшуюся эссенцию вбейте в кожу вокруг глаз.
- используйте данный продукт 2-3 раза в неделю.

Советы для наилучшего эффекта:
- после использования маски применяйте сыворотку или крем для зоны вокруг глаз;
- для уменьшения отеков перед применением маску стоит охладить;
- при желании вы можете накладывать маску на всю ночь;
- перед использованием делать массаж области вокруг глаз;
- так же патчи можно накладывать на другие участи кожи лица (носогубные складки, лоб).

Меры предосторожности: в случае несовместимости с вашей кожей прекратите использование.
Не используйте при наличии ран, опухолей, экземы и других аномалий на коже. Если во время или после применения появляется покраснение, зуд, раздражение и пр. , прекратите использование и обратитесь к дерматологу. Если продолжить применение, возможно появление осложнений. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Держите в местах, недоступных для детей.


Состав: вода, глицерин, камедь рожкового дерева, масло сои, человеческий олигопептид-1, фосфатидилхолин, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат 20, пальмитол олигопептид, пальмитол тетрапептид ? 7, экстракт икры лосося, аскорбил гликозид, убихинон, экстракт хондруса курчавого, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт корня пиона древовидного, экстракт корня солодки голой, экстракт хлореллы, экстракт брокколи, гидролизованный коллаген , дикалия глицеризат, сок алоэ вера, натрия гиалуронат, ПЭГ-60 гидрогенизированного касторового масла, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, EDTA-2Na, калия гидроксид.


Впечатление:
Патчи на вид - это тонкая ткань с плотным гелем, на ощупь липковатая, запах еле ощутимый.
При нанесении патчев на кожу вокруг глаз, у меня на слизистую попало немного средства, глаз сразу стал чесаться и гореть, побежала промывать, подождала и вроде полегчало.
Повторила попытку и сразу же после нанесения на коже ощущается небольшое покалывание и жжение, для меня достаточно неприятное.
По прошествии 20 минут, геля остается все и меньше и он как-бы начинает трескаться, попыталась показать на фото, но так как сама ткань рифленая это не очень заметно. Ощущение такое, что патч начинает сжиматься, сжимая за собой нежную кожу глаз, и эти ощущения мне ой как не нравятся...


По прошествии 40 минут (решила по-максимуму использовать время заявленное производителем) ощущения жжения не проходило, хоть я и умылась, но на слизистой глаза сразу же выскочил "водничек". 
Ощущения после применения - когда я сняла патчи, то первое, что пришло мне в голову - Вау! какая гладкая и ровная кожа.
Кожа стала такой ровной и если так можно выразиться "плоской" все маленькие морщинки выправились. Смотря на красивую подтянутую кожу, о 40 минутах неприятных ощущений сразу забываешь.
                                                                               До

После

Итог: очень хорошая маска под глаза, эффект мне понравился, Но нужно быть очень аккуратным при нанесении, чтобы избежать неприятных ощущений.

Оценка: 4+/5. (все таки снизила из-за ощущений в процессе)

2 комментария:

  1. О спасибо за обзор, интересно было почитать)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, пожалуйста рада, что понравилось))

      Удалить