понедельник, 28 октября 2013 г.

Тушь для ресниц Benefit they're real!

Когда я была в Барселоне, то конечно же заглянула в местную Сефору, а уйти оттуда без покупок ну совсем нельзя, зайдешь просто поглазеть, а выйдешь с кучей всего, потом когда эйфория проходит, начинаешь включать мозг, а зачем, а у тебя же есть, но тогда внутренний хомяк кричал - Хочу, Надо, Бери бери... и вот так у меня появилась тушь для ресниц Benefit they're real!

Тушь тогда только появилась и считалась новинкой, новая крутая кисточка, прекрасный объем и разделение - так расхваливала мне её консультант, на туши я падкая вот и купилась :-), приехав домой аккуратно сложила все свои покупки, и как то забыла про неё, так как на тот момент было чем красить ресницы, посчитала 
зачем открывать несколько вот как только добъю......
И вот только недавно я добралась до этой красотки, о её плюсах и минусах хочу Вам рассказать.




От производителя:
Тушь придаст Вашим ресницам угольно-черный цвет, видимое удлинение, объем, разделение и удивительный изгиб. Устойчивая формула позволяет туши не скатываться и держаться на ресницах в течение всего дня! Обладает уникальной кисточкой, которая состоит из двух частей: с помощью щеточки Вы наносите тушь горизонтально для придания объема, а с помощью шарика наносите тушь вертикально для удлинения ресниц. Легко снимается средством для снятия макияжа.


Впечатления:
Кисточка пластиковая, жестковатая с закругленным кончиком на которой более крупные щетинки. Такие кисточки я не очень люблю, а вот эта меня удивила и полюбилась, с помощью нее прекрасно прокрашиваются и разделяются реснички (думаю, это связано с жесткостью кисти). 
Многие пишут, что при нанесении преобладают паучьи лапки у себя я этого не замечала, наношу максиму в два слоя на ресницы, сильно не перебарщиваю.
Запах - обыкновенный химический, при близком контакте с глазами у меня нет раздражения, и я сильно не замечала своих "друзей" мелких водянистых прыщиках на веках, они сразу мне говорят, что с этой тушью нужно прощаться.
"Шарик" для меня был достаточно бесполезный, на нем всегда собиралось много туши, и при нанесении им, нужно было быть очень осторожной, так как легко, можно было все испортить.
В конце дня тушь у меня не осыпается и не отпечатывается - стойкость очень приличная.
Тушь достаточно неплохо смывается Биодермой , прикладываешь ватные диски, держишь несколько секунд и все, готово.
Минус - по прошествии полутора месяца начала густеть и вот тогда с ней стало чуточку сложнее, чтобы хорошо накрасить глаз, надо не зевать, а быстренько красить, чуть задумаешься и все разделить слипшиеся реснички уже тяжковато...



Оценка: 4/5

10 комментариев:

  1. ого какой эффект! реснички отлично удлинняются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиб, у меня реснички не очень длинные и эффект на моих глазах очень даже)))

      Удалить
  2. Судя по фото тушь хорошая :) Мне нравится какой эффект ресничкам она дает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и мне тоже, еще бы не густела так быстро и цены бы ей не было)))

      Удалить
  3. Удлинение отличное! Но, как по мне, объема маловато...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С объемом да, согласна, но для моего нависшего века, все же удлинение на первом месте)))

      Удалить
  4. Хорошая тушь! Очень люблю такие щеточки, они самые удобные для мены:)Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, пожалуйста рада, что была полезна))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да))), но нет предела совершенству, теперь ищу что-то новенькое))

      Удалить