воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Boots Extracts Brazil Nut

  Девоньки, всем привет)
  Хочу Вам рассказать, о моем любимом уходе для тела, который я привезла себе из Тайланда, это средства с маслом бразильского ореха от фирмы Boots. 
 Тайские косметические магазины я просто обожаю, готова проводить там уйму времени и вытаскивают меня от туда чуть ли не за уши, так как мне ой как хочется все потестить понюхать))
Уход от Boots я привожу себе уже не первый раз и не могу на него нарадоваться, как жаль что есть ограничения по весу в самолетах и конечно же ограничение в средствах.
В отпуске я стараюсь выделить себе определенную сумму на косметические покупки, так как если не ограничу себя то реально пойду в разнос #_#
Я привезла себе полную линейку ухода за телом, включающую: Brazil nut Body Butter, Brazil nut Body Scrub, Brazil nut Body Wash
Почему именно из всего разнообразия ароматов я выбрала бразильский орех - как только я услышала аромат, то поняла, что все пропала и для счастья на данный момент мне не чего не нужно, только отдайте мне эти заветные коробочки. Аромат переносящий тебя в сказку - теплый, сладки, обволакивающий, его так и хочется попробовать на вкус и съесть.

От производителя:



Body Wash Brazil Nut - мягко очищает, увлажняет и оставляя кожу мягкой и гладкой.
Состав:
Water , Sodium Laureth Sulfate , Cocamide DEA , MelHoney , Cocamidopropyl Betaine , Glycerin , Fragrance , Sodium Chloride , Phenoxyethanol , Dipropylene Glycol , PEG 250 Distearate , Glycol Distearate , Citric Acid , Benzyl Alcohol , Laureth 4 , Benzophenone 4 , Bertholletia Excelsa (Brazil Nut) Seed Oil , BHT , Styrene/Acrylates Copolymer , Tetrasodium EDTA , Potassium Sorbate , Denatonium Benzoate , Tocopherol , Cl 14700Red 4 , Cl 15985Yellow 6 , Cl 61570Greeb 5





  Body Scrub Brazil Nutсодержит натуральные частицы, мягко отшелушивает кожу, оставляя ощущение гладкости, усиливает регенерацию кожи.
Состав:
Water , Paraffinum LiquidumMineral Oil , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Steareth 21 , Glycerin , Bertholletia Excelsa (Brazil Nut) Seed Oil , Cetyl Alcohol , Juglans Regia (Walnut) Shell Powder , Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder , Steareth 2 , Dipropylene Glycol , Phenoxyethanol , Fragrance , Acrylates/C10 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Ethylparaben , Methylparaben , Sodium Hydroxide , Benzophenone 4 , Tocopherol Acetate , Tetrasodium EDTA , Xanthan Gum , Denatonium Benzoate , Tocopherol , Cl 19140Yellow 5 , Cl 42090Blue 1



  Body Butter Brazil Nut - питательный крем для тела Бразильский орех содержащие масло, полученное из семян Bertholletia Excelsa. Интенсивно увлажняет кожу, оставляя ее мягкой и гладкой. Масло Ши используемое в составе дает очень хорошее увлажнение.
Состав:
Water , C12-15 Alkyl Benzoate , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Cetyl Alcohol , Glycerin , Cyclopentasiloxane , glyceryl Stearate , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Dimethicone , Cyclohexasiloxane , Bertholletia Excelsa (Brazil Nut) Seed Oil , PEG-100 Stearate , Fragrance , Phenoxyethanol , Dipropylene Glycol , Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer , Methylparaben , Ethylparaben , Potassium Hydroxide , Benzophenone 4 , Tetrasodium EDTA , Xanthan Gum , Limonene , Coumarin , Denatonium Benzoate , Yellow 6 Lake (CI 15985) , Green 5 (CI 61570) , Red 4 (CI 14700)



Впечатления:
Крем для душа - прекрасно пениться, и хорошо смывается не оставляет пленки на теле, иногда после применения средств для душа у меня бывает ощущение что я не могу смыть средство, тут такого нет.
Скраб - деликатный, скрабирующие частички мелкие, не травмируют кожу и хорошо отшелушивают, можно использовать хоть каждый день, оставляет кожу мягкой и гладкой.
Масло для тела - это мой фаворит моя любовь, очень жалею что не схватила две банки...эх..
Текстура у масла довольно насыщенная, густая, сливочная, но при соприкосновении с кожей начинает плавиться и очень хорошо распределяться. При нанесении и после, нет ощущения жирности, очень хорошо и быстро впитывается, оставляя на коже приятный аромат, мягкость, нежность и хорошую увлажненность.
Вся линейка мне очень понравилась, я и моя кожа в несказанном восторге) Благодаря этим средствам моя кожа была мягкая, гладкая, подпитанная и после душа меня еще долго обволакивал сладкий, густой, вкусный аромат бразильского ореха.
Я люблю намазывать на себя баттер довольно толстым слоем и укутываться после в махровый халат, утром кожа мягкая и гладкая как "попка малыша"
Эти средства никакой аллергической реакции у меня не вызвали, кожа приняла их с удовольствием и благодарностью, куплю еще как только будет возможность))

Оценка: +5/5

10 комментариев:

  1. Супер! А я таких средств не видела. Хотя может не обратила внимание ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб))
      Может просто не обратила, там их много с различными составами)

      Удалить
  2. Очень интересно было узнать! По описанию захотелось попробовать все средства;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я рада, что полезно было))

      Удалить
  3. Ох какое все классное и вкусное!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово Аленчик, хочу снова в Тай!!!)

      Удалить
    2. Анют, пасиб))
      В ноябре собираюсь, если все ок будет)))

      Удалить
  4. спасибо за обзор, великолепные средства! с удовольствием бы попробовала=))

    у тебя интересный блог, я с удовольствием подписалась,
    буду рада взаимности http://beautyunearthly.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Взаимно, у тебя тоже очень много интересного:-)

      Удалить