понедельник, 9 сентября 2013 г.

Пустые баночки - Август


Всем, привет)

Решила я тоже приобщиться и рассказать вам, что же из косметических продуктов у меня закончилось в августе. Фотографии я сделала в два этапа, так как складировать пустое у меня не было места, и я все еще не могла определиться буду я писать про пустые баночки или нет.
Итак приступим)))




Пена для ванн  Шелк и сочный гранат, восстанавливающая от Белорусской фирмы Витэкс.
От производителя: протеины шелка выравнивают и разглаживают кожу, увлажняют, питают и смягчают; экстракт граната тонизирует, укрепляет защитные свойства организма, насыщает кожу витаминами, придает силу и  энергию вашему телу. После принятия ванны восстанавливается жизненный тонус, а кожа становиться мягкой и шелковистой, приобретает нежный аромат.
Впечатления: достаточно неплохая пена, хорошо пениться, по началу, очень приятный запах, но после использования половины флакона, стал больше химическим, кожу не раздражал, экономная в использовании.
Соль для ванн с пеной увлажняющая с мыльным корнем княженикой и голубикой - рецепты сибирской травницы бабушки Агафьи. Для меня оказалось обыкновенной солью, пенящего эффекта я сильно не заметила, достаточно крупные кусочки соли, плохо растворяются в воде, аромат приятный расслабляющий.

All-In-One Snail Healing Cream - улитка от корейской фирмы Мизон,  достаточно хороший легкий гель, прекрасно борется с различными высыпаниями на коже. Более подробный отзыв о креме вот тут.
Оливковая пилинг скатка  от китайской фирмы Series - ухватила эту штучку в Китае, состав на китайском и описание тоже(. Работает как кислотный легкий пилинг, убирает лишнюю кожицу с лица, неплохо помогает бороться с черными точками, заметно отбеливает кожу, придает мягкость, ни раздражения, ни аллергии у меня на него не было. Продукт очень понравился :-)
Моделирующий гель для живота и боков от китайской фирмы Lulanjina - тоже ухватила это средство в Китае, для меня оказалась бесполезным. Заявлено, что помогает подтягивать кожу живота и с боков, в составе жгучий красный перец, да жгло неимоверно, но ни какого эффекта я не заметила, бывает что после таких средств кожа становиться упругая, а тут ни ни, только разогрелась и все... 

Прекрасные корейские маски:

Real nature mask red ginseng от The face shop - питательная и освежающая маска содержащая экстракт шестилетнего красного корейского женьшеня богатого сапонином, применяется для ухода за усталой и вялой кожей. 
Очень понравилась, хорошо питает кожу, после нее личико такое упругое и гладенькое.
Propolis mask sheet от Mitomo - питательная маска, активизирует регенерацию клеток, помогает бороться с различными высыпаниями. Систематическое применение позволяет придать коже мягкость, упругость, вернуть природную эластичность и здоровый цвет. Маска понравилась, после нее ощущение мягкости и вид очень ухоженного личика. Все маски я применяю по два раза, чуть отжимаю жидкость и потом храню в холодильнике, до следующего применения.

Закончился мой Дневной крем против первых морщин для любого типа кожи Multi-Active от Clarins - замечательный кремик больше подходящий для осенне-зимнего периода, но я измазала его летом эх....Более подробно о этом креме вот тут.
Так же подошел к концу мой замечательной лосьен от CAUDALIE Lotion Tonique Hydrante Visage et yeux - наипрекраснейшее средство, мне очень сильно полубилось, прикончу другой и обязательно закажу еще себе. Подробнее о этом средстве вот тут.




Так же в Китае, я купила себе две туши: Nuogsr long-curl mascara от фирмы Total make-up и Volume curl mascare от фирмы Alobon, очень даже приличные туши, у меня не было никакой аллергической реакции и мои вечно выступающие глазки приняли эти тушки с удовольствием, очень хороший объем и удлинение, приличное разделение реснички пушистые и красивые. Снимаются эти туши теплой водичкой, мочим пальчики прикладываем к ресничкам и тушь сходит очень быстро, без разводов. Буду в Китае обязательно прикуплю еще))

Крем-гель для тела сжигатель калорий (холодная формула) от Белорусской фирмы Белита.
От производителя - Предназначен для эффективного антицеллюлитного ухода за телом. Идеален для летнего времени года. Ускоряет сжигание жиров, предотвращает их накопление. Способствует уменьшению объемов тела.
Антицеллюлитный комплекс: Йодированный зеин, Иглица (Ruscus Aculeatus), Лимон (Citrus Limonum), Гуарана (Paullinia Cupana), L-карнитин, Кофеин - способствует активной борьбе с целлюлитом, разглаживает кожу и придает ей упругость.
Детоксицирующий комплекс: Горец (Polygonum Multiflorum), Вереск (Calluna Vulgaris), Можжевельник (Juniperus communis), Японский абрикос (Armeniaca mume), Ментол  - выводит избыточную жидкость, улучшает внешний вид.
Впечатления - крем легкой приятной текстуры, быстро впитывается, неплохо подтягивает кожу, тонизирует, дает приятный охлаждающий эффект, после применения. Если переборщить с нанесением, то может появиться покалывание такое холодильно-морозильное и даже жжение. После нанесения крема, нужно очень хорошо и быстро вымыть руки, если чуть задержишься, то ручки морозить будут, ощущение не очень...Видимых изменений я на своей коже не увидела, да кожа в тонусе, но не более. 

Антицеллюлитный крем для тела интенсивный (горячая формула) от Белорусской фирмы Белита.
От производителя - Высокоэффективный антицеллюлитный крем, разогревающийся при контакте с влажной кожей. Хорошо подходит для ухода за телом в зимнее время года. Заметно сокращает проявления целлюлита, выравнивает кожу, придает ей упругость.
Активные компоненты: Йодированный зеин,  Лимон (Citrus Limonum), Гуарана (Paullinia Cupana), L-карнитин, Теофиллин, Кофеин - уменьшают эффект "апельсиновой корки", активизируют сжигание жировых отложений.
Растительные экстракты: Красный перец, Дикий ямс, Гинкго билоба (Ginkgo Biloba) - обладают антицеллюлитным и разогревающим действием, подтягивают кожу.
Натуральные масла: Масло арники (Arnica montana L.) и Масло подсолнечника - смягчают и питают кожу.
Впечатления - крем быстро впитывается и хорошо распределяется по коже, для меня достаточно нейтральный аромат. После нанесения постепенно начинает проявляться разогревающий эффект, для меня он слабоват, да чуть тепло но не более (наносила по разному и на влажную кожу, и на сухую, более обильно менее обильно, но эффект тепла одинаковый). Крем держит кожу в тонусе, немного подтягивает, активной борьбы с целлюлитом я на себе не заметила, приятная штучка в использовании и все, сильного впечатления не произвела. Считаю, что подходит хорошо тем девушкам, у кого нет сильного проявления целлюлита, просто для поддержания тонуса и гладкости кожи.

Еще Корейские масочки:
от фирмы The FaceShop Real Nature Mask Mung Bean (маска с бобами мунг) - для очищения пор, чистого и ровного тона лица и Real Nature Mask Aloe Vera (маска с алоэ вера) - для смягчения/увлажнения кожи, моментально улучшает состояние одутловатой и чувствительной кожи.
от фирмы It’s Skin  Collagen Mask Sheet  - обеспечивает моделирование контуров лица за счет насыщения кожи коллагеном. Улучшает поверхностную структуру кожи, делает ее гладкой, упругой и эластичной.
Все три маски замечательные, мне очень понравились, после применения - прекрасное увлажнение, ровный, красивый цвет лица, мягкость и подтянутость кожи.

Тушь Virtuose Precious Cells Mascara от Lancome - хорошая тушь, но нет нечего сверхестественного. Более подробный отзыв тут.

Крем для глаз с улиточной слизью SECRET KEY Snail + EGF Repairing EYECream наконец то я его добила. Крем средненький, больших впечатлений не произвел, придавал коже небольшое увлажнение и увсе. Более подробно прочитать можно вот тут.

Дезодорант-антиперспирант Dove Beauty Finish - содержит сияющие минералы, которые помогают улучшить внешний вид кожи, делая ее тон более ровным и естественным. Не содержит этилового спирта. По моим ощущениям, оказался довольно таки приличный дезодорант, очень хорошо защищал от пота, запах ощутимый, но не сильный, приятный. На черных вещах оставлял небольшие разводы, если с ним переборщить и много намазать. Улучшения внешнего вида кожи не заметила, по моему он даже немного кожу подсушивал. Если не найду не чего лучше, то можно и повторить.



Скраб для тела "Бельгийский шоколад" от ORGANIC SHOP - Роскошный скраб для тела на основе органического масла какао и тростникового сахара моментально восстанавливает эластичность и тонус кожи, придает ей упругость и соблазнительный аромат шоколада. 
Хороший скраб, достаточно неплохо скрабирует кожу, сахаринки среднего размера и быстро не размокают, прилично увлажняет кожу, придает ей аромат шоколада. А аромат реально необыкновенный, вкусный, сладкий - такая ароматерапия в ванной. Кожа после скраба, мягкая, гладкая и хорошо очищенная. Мне этот продукт очень понравился.


Масло для тела "Белый чай" от ORGANIC SHOP - Густое масло для тела дарит коже сияние и здоровый вид, надолго восстанавливая оптимальный уровень увлажненности. Биокомплекс оказывает подтягивающее, восстанавливающее и тонизирующее действие. Питает и защищает кожу после каждого приема ванны или душа, мгновенно впитывается, придает матовость и эластичность. Замедляет процесс старения кожи.
Приятный, нежный аромат, легкий и волнующий, не химический. Цвет масла белый, консистенция достаточно плотная, но при разогревании в руках и нанесении на кожу начинает хорошо плавиться, наноситься с усилием, нужно хорошо растирать масло по коже, впитывается достаточно быстро, но некоторое время чувствуется, что вы чем то намазали тело, вскоре проходит. Кожа после него выглядела увлажненной и напитанной, мягкой и гладкой, мне эти ощущения очень понравились. Определенно хороший продукт для ухода за телом.

Вот и все продукты которые у меня подошли к концу в августе месяце, из них есть любимцы, те что куплю снова и те, что большого впечатления на меня не произвели.

10 комментариев:

  1. ух сколько всего интересного! а у меня редко средства заканчиваются, т.к. покупаю больше чем использую ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже больше покупаю, но последнее время стараюсь себя сдерживать, чтобы домазюкать, то что есть))

      Удалить
  2. нда....не мало накопилось....пойду читать про антивозрастные чудо мази))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, в два этапа копила и фотала, места неть для хранения пустых скляночек)))

      Удалить
  3. классный пост! у меня, когда храню пустые баночки, еще и мух ходит и возмущается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))это да, такой пакетик в ванной стоял, все норовили его в мусорку закинуть))

      Удалить
  4. спасибо за обзор=) было очень интересно почитать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, хорошо, что интересно было)))

      Удалить
  5. Столько всего! Очень люблю продукцию ОШ, сейчас пользуюсь суфле для тела, моя кожа отлично воспринимает его :) Возможно, попробую масло в зимний период.

    Буду рада видеть у себя в блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, копила ;-)
      Мне тоже ОШ нравиться, достаточно приятные и полезные средства, сейчас пенный скраб открыла)))
      Спасибо за приглашение)

      Удалить