воскресенье, 27 января 2013 г.

Улиточный крем - SECRET KEY Snail + EGF Repairing Cream и EYECream


  Вот говорила себе напиши отзыв, не откладывай в дальний ящик, крема то мало осталось, потом как фотографии и свотчи делать. Ну, что сказать дотянула - закончилось(((
  Это были мои первые крема с улиткой, до этого ни чем таким я не пользовалась. Начитавшись на форумах о чудо свойствах слизи улитки - решила Хочу, но что хочу даже и не знала, так как   на момент моего заказала несколько фирм предлагало средства с улитками. Помог случай, так как в наличии оставался парный лицо + глаза, только у одного поставщика,  вот так я и купила свою первую улитку от SECRET KEY.


Крем для лица с экстрактом улитки - SECRET KEY Snail + EGF Repairing Cream
  Что обещает производитель:
Нежный крем с экстрактом улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Крем имеет густую и вязкую консистенцию способствует эффектному увлажнению и питанию кожи, легко впитывается и поддерживает оптимальный уровень влажности кожи в течении всего дня.
Основные действующие компоненты крема:
  • Экстракт улитки. Секрет улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.
  • EGF. Это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.
  • Масло макадамии. Благодаря высокому содержанию мононенасыщенных кислот обеспечивает эффективное питание и увлажнение кожи, способствует проникновению биологически активных компонентов через липидный барьер кожи, оставляет на коже приятное мягкое ощущение. Абсолютно гипоаллергенно и отлично сочетается почти со всеми косметическими ингредиентами.
  • Экстракт икры. Интенсивно воздействует на кожу, предотвращая ее старение, нормализует деятельность сальных желез, обеспечивает антиоксидантную защиту клеток. значительно активизирует выработку коллагена – специального белка кожи, отвечающего за ее эластичность и подтянутость. Самое удивительное заключается в том, что конфигурация клеток икры повторяет конфигурацию клеток кожи.
  • Экстракт риса. Борется с преждевременным старением, освежает, смягчает и увлажняет кожу. Насыщенный минералами и аминокислотами, экстракт риса активно питает кожу, активизирует обменные процессы, восстанавливает и укрепляет защитный барьер. Кожа становится нежной, гладкой и шелковистой.
  • Ланолин. Один из самых эффективных и наиболее питающих жиров, ланолин способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи, защищает ее от неблагоприятных воздействий окружающей среды и усиливает регенерацию новых клеток. Благодаря способности впитывать и удерживать большое количество влаги, ланолин прекрасно насыщает кожу влагой и препятствует ее потере на долгое время.
  • Экстракт плаценты. Активизирует функции основных клеток дермы, которая обеспечивает синтез коллагена, эластина, структурных гликозаминогликанов, т.е. основных молекул молодости кожи.
  • Экстракт ледяного гриба (Tremella fuciformis). Имеет антивозрастной эффект, оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие, укрепляет сосуды.
Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой/чувствительной и увядающей кожи. Использовать утром и вечером после очищения и тонизирования кожи.

Впечатления: 
Пользоваться кремом начала с мая месяца, наносила только как ночной крем. Консистенция кремовая, приятная, легко распределяется по коже, нет чувства липкости. Очень понравилось, то, что крем хорошо питал и увлажнял кожу, справлялся на ура с иногда появляющимся шелушением, быстро и качественно. Не комедогенный, поры не забивал. Когда начала пользоваться кремом, в районе шеи у меня были небольшие высыпания, и не чем не могла вылечить, а он за неделю почистил кожу. 
Крем, позиционирует себя как борющейся с морщинками, на себе я каких-то видимых результатов не заметила. 
Нашла для себя один небольшой минус, для меня оказался слишком жирным, после нанесения проходило немного времени и лицо у меня начинало лосниться((






Оценка 5-/5, как закончиться моя Мизоновская улитка, обязательно куплю еще.. 


Крем для глаз с экстрактом улитки - SECRET KEY Snail + EGF Repairing  EYECream
Что обещает производитель:
Крем с экстрактом слизи улитки создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость.
Кроме улиточного экстракта, крем содержит:
  • EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Стимулирует активность и рост клеток кожи, восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. Замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
  • Aрбутин - эффективное отбеливающее средство. Проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность меланоцитов - особых клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет.
  • Aденозин - признанный эффективный антивозрастной компонент - витамин В3 - увеличивает синтез коллагена в коже, устраняет сухость, улучшает структуру и упругость кожи.
  • Cквалан - обладает уникальными смягчающими свойствами,улучшает дыхание кожи, предотвращает потерю влаги, препятствует процессам старения.
  • Бета глюкан - защищает нежную кожу вокруг глаз от неблагоприятных внешних воздействий, разглаживает мелкие морщины.
  • Mасла жожоба, макадамии для питания и яркости кожи Не содержит парабенов, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Для любого типа кожи.

Впечатления:
Для меня этот крем оказался не о чем. Морщинки как мои были на месте так и остались, ни какого сокращения их количества я не заметила. Более тонизированной и упругой, кожа моих глаз не стала, может быть только чуть- чуть была более увлажненной. Если капельку переборщить с ним на ночь, то утром просыпаешься с заплывшими глазами, такими щелочками.




Оценка 2/5, покупать больше не буду

27 комментариев:

  1. спасибо ха отзыв!)
    буду ждать вашего мнения о мизоновской улитке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, на днях напишу о Мизоне)
      Ко мне можно на ты ^_^

      Удалить
    2. хорошо)
      я себе улиточку только на след. недели заказывать буду, так что твой пост может стать решающим :D

      Удалить
    3. У меня только старя версия улиточки, про нее писать буду. Улучшенная новая, сейчас только едет ко мне, ожидаю в феврале)!

      Удалить
    4. А мне мизоновая улитка не особо понравилась, в ней парабены есть, у меня сейчас Purebess, эти нравятся очень.

      Удалить
    5. У меня двоякое мнение, сегодня сделаю пост.
      От Purebess, ко мне едет крем со змеиным ядом, пробовала?

      Удалить
    6. С ядом у меня тоже есть, но руки пока не дошли, его нужно использовать отдельно от фруктовых кислот, а у меня пенки для убывания как раз кислотные, так что не рискую совмещать, попробую позже.

      Удалить
  2. Спасибо за подробный отзыв, Оксана! В Баку тоже дамы улиточными кремами начали пользоваться. То и дело слышу восторженные отклики. А я до сих пор не опробовала )) Обычно боюсь неизвестные вещи наносить на кожу, потому что она очень чувствительная, и заранее неизвестно, как отреагирует на то или иное новое средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тарана, пожалуйста)))
      Это да у меня тоже кожа иногда капризничает, что-нибудь не понравиться и все, лечу последствия, но с этим кремом на удивления, не чего не было сразу подошел.))) И я новые средства сначала на запястье или внутренний сгиб локтя наношу, смотрю реакцию.

      Удалить
  3. все он мне нужен!бегу на ибей заказывать! у меня тоже высыпает почему то возле шеи(((( буду испарвлять все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь кремик, как и мне поможет)))!

      Удалить
  4. Спасибо за пост! Я вообще о таком креме первый раз слышу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, у этой фирмы еще есть хорошие средства)))!

      Удалить
  5. Спасибо за отзыв! Интересно было почитать, т.к. жду всю улиточную серию этого бренда.
    А насчет жирности, могу посоветовать обратить внимание на Secret key Snail+EGF Repairing Gel cream. За счет гелевой структуры это средство должно быть более легким как в скорости впитывания, так и влиянии на жирность кожи. Да еще и должен обладать охлаждающим эффектом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста)))
      Когда я заказывала гель крема не было(( сейчас нужно закончить, то что начато)))
      Спасибо, как заказывать новое буду, присмотрюсь)

      Удалить
  6. спасибо за развернутый обзор! я сейчас пользуюсь мизоновскими улитками, думала им изменить, но передумала :)
    http://9patricias-world.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, обязательно попробуйте Purebess, с Мизоном не идет ни в какое сравнение, в виде геля, отличная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну все соблазнила)))При следующем заказе, обязательно закажу ^_^

      Удалить
  8. спасибо за обзор! Нужно попробовать)
    Хорошего настроения!

    С наилучшими пожеланиями, Александра
    www.svetusvet.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, пожалуйста)))
      Рада, что пригодился!
      В гости зашла ;-)

      Удалить
  9. Знаем знаем, был у меня такой продукт, только гель-крем, потому как у меня смешанная кожа. Люблю улиточек нежной любовью, пока в фаворитах улитки от Crema Caracol (писала о них в блоге)

    Заходите в гости на огонек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда заказывала не было крем-геля и про улитки не чего не знала, у меня тоже смешанная кожа, сейчас закончиться улитки от Мизон и хочу попробовать гель и Purebess, а то как обычно наберу как хомяк, а потом начинаю раздаривать, т.к. пользоваться не успеваю...
      Спасибо за приглашение)

      Удалить
  10. честно сказать, я ни разу не слышала про крем с экстрактом улитки, но теперь буду знать, спасибо за информацию.

    приглашаю тебя в свой блог - galina2788.blogspot.com, буду рада, если подружимся)))

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день!
    Подскажите, хочу заказать набор кремов по уходу за лицом серии Secret key Snail+EGF Repairing. Где это лучше сделать? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, добрый день!
      Я заказывала через корейский сайт GMarket, на нем много продавцов на тот момент предлагали этот крем. Сейчас существует великое множество интернет магазинов корейской косметики, что думаю проблем с покупкой не должно быть. Честно скажу, сама не покупала через инет магазины, брала или на Джиме или на Тестер Корея, так же два раза была в Кореи и большинство моих запасов из этих поездок.

      Удалить