вторник, 29 января 2013 г.

Улитка от Mizon - All-In-One Snail Healing Cream


 

Сегодня, хочу поведать Вам милые девушки, еще про одно мою улитку от фирмы Mizon. Появилась она у меня случайно, подружка послушав мои дифирамбы улитки от SECRET KEY попросила заказать и ей тоже, но на Джиме в тот момент крем закончился, и я нашла альтернативу у  Mizon. У них была акция продавали по 3 тюбика, подруга согласилась на один я оставила себе 2 штуки.


                              


Что обещает производитель:
Крем для лица с экстрактом улитки — эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
Содержит:
  • 92% экстракта слизи улитки, в составе улиточной слизи содержится мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. 
  • EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.
  • Achillea millefolium extract - экстракт тысячелистника обыкновенного, обладает защитной и успокаивающей функцией, а так же хорошее вяжущие средство показанное для регуляции деятельности сальных желез
  • Arnica montana flower extract - экстракт арники горной, является мощным антивоспалительным средством.
  • Аrtemisia absinthium extrac - экстракт горькой полыни обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием.
  • Portulaca oleracea extract - экстракт портулака огородного мощное ранозаживляющие средство.
Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет,  питает, сокращает поры, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Подходит для всех типов кожи.

Впечатления:
Пользуюсь кремом с июня месяца, использую только как дневной крем.
Консистенция немного легкого крема очень нежная, впитывается хорошо, не оставляя жирного блеска, подходит как база под макияж. Кожа после него мягкая, приятная на ощупь. 
По прошествии 4 - 5 часов появлялся блеск в Т-зоне, от SECRET KEY кожа жирнилась быстрее, но он и по своей структуре более плотный и жирный.
Крем заявлен как борющейся с морщинами, ну вот честно этих эффектов я совсем не наблюдала на своей коже, возможно немного эффект лифтинга, после нанесения рельеф подтягивался. Увлажняет крем средне, шелушения сначала как бы прячет, а потом только лечит. Отбеливания, я тоже сильно не заметила, у меня кожа сама по себе очень светлая, и какой была такой и осталась, видимо некуда белить больше.
С высыпаниями борется это  - Да и еще раз Да. Перед КД у меня бывает выскакивают какие-нибудь бяки  на подбородке, а после использования крема они сократились. 
По поводу уменьшения пор, я не знаю если честно, чья точно заслуга улитки или еще сопутствующих средств которыми я пользовалась, или в комплексе, Но факт есть факт - поры стали менее заметны и не забиты.
Запах на мой вкус не очень, напоминает то ли клей, то ли что-то химическое, но он очень легкий и при на несении почти не слышно, чувствуешь если близко поднести тюбик к носу. 



Оценка 4/5, снизила за то, что думаю крем подсаживает кожу на него, вот не помажешь и на тебе начинает капризничать, а как SOS - средство борьбы с акне, постакне, угревой сыпью неплохо :-)
На данный момент в тубах по 50 ml не выпускают, продается как полно размерный крем.




12 комментариев:

  1. Эти крема нравятся многим, вот почитала ваш пост и в очередной раз задумалась о покупке;-) !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите, почитайте и выберите себе полезную улиточку ;-)
      моно на ты >_<

      Удалить
  2. Оксан, спасибо за подробный обзор! Я тоже призадумалась о покупке улиточного крема и читаю такие обзоры с удвоенным вниманием ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тарана, пожалуйста)
      Когда я выбирала улитку, обзоров очень мало было...зато теперь все распробовали)

      Удалить
    2. Вот поэтому всегда важно и нужно писать обо всех испробованных продуктах, потому что где-то, может, в самой-самов дальней точке мира обязательно найдется человек, кому этот обзор будет полезен! )))

      Удалить
    3. Да согласна. Почитаешь, подумаешь, взвесишь все за и против и в бой, за покупочками)))

      Удалить
  3. http://tanichkame.blogspot.ru/2012/10/blog-post_2379.html
    Награждаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урааа, первая награда))
      Танечка, спасибо большое, очень приятно!

      Удалить
  4. Моя первая улиточка)
    Но для меня она оказалась "тяжеловата", с трудом впитывалась, я себе сейчас розовый гель-крем улитку подобрала, тоже мизон. Что-то вроде облегченного варианта, тоже шикарная вещь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да первый блин бывает комом....
      Ко мне эти новые улитки, еще едут - целых 3 шт., одну себе, две на подарки))

      Удалить
  5. А мне этот крем не понравился. Как-то ни о чем. Особенно разочаровалась в нем, когда был недавний период сильных высыпаний. Мне еще посоветовали его пожирнее наносить на особо проблемные места. Я наносила на ночь хорошим таким слоем точечно. А на утро, когда умывалась, лицо было скользким бееее
    Силиконов в нем много, которые остаются на поверхности кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я силиконов в нем много не почувствовала и реакция моей кожи, была неплохая, но у каждого свои особенности кому-то что-то идет, а кому-то нет.

      Удалить