вторник, 22 января 2013 г.

SKIN79 Lemon Brightening Mask

   Я очень люблю различные уходовые средства для лица, всевозможные маски, спреи, серумы, сыворотки и периодически, как что-то заканчивается, ищу чем бы таким новеньким заполнить образовавшиеся пустоты.
  Сидя на форуме шопоголика, прочитала восторженный отзыв на одну корейскую маску и решила, а почему бы мне не купить и не попробовать.
  И вот у меня появилась ОНА -  Lemon Brightening Mask - домашняя СПА маска,  пользуюсь я ей в весенне-осенне-зимний период, летом лежала без дела, так как маска предназначена для осветления кожи, а летом хочется иметь загорелое личико. 

                               


  Что обещает производитель: 
За счет входящей в состав маски вытяжки лимона, предназначена для осветления пигментации. По мимо своего основного предназначения - осветления, маска так же позволит решить и другие проблемы: подсушивает жирную кожу, способствует лечению угрей и комедонов, сужает поры, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, увлажняет, тонизирует. Экстракт лимона так же обладает эффектом крема-пилинга, что позволяет разглаживать поверхность кожи и облегчать дыхание клеток.
Гиалуроновая кислота, которая так же содержится в маске способствует удержанию влаги и предотвращает преждевременное старение кожи, так же усиливает выработку коллагена и таким образом возвращает коже упругость и эластичность.

  Способ применения: 
Нанести тонким слоем на лицо избегая области глаз и губ, оставить на 10-15 минут, смыть. Использовать 1-2 раза в неделю, так же можно использовать как ночную маску нанести тонким слоем, а утром смыть водой.
  Состав: 
Water, Glycerin, Kaolin, Zea Mays (Corn) Starch, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Dipropylene glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene glycol, Glycereth-26, Titanium Dioxide, Hydrogenated Polydecene, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Polysorbate 80, PVP, Dimethicone, Bentonite, Glyceryl Acrylate/Acrlyic Acid Copolymer, Portulaca Oleracea Extract, Glyceryl Stearate SE, Sorbitan Laurate, Caprica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Polyacrylate-13, Methylparaben, Butylparaben, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Polyisobutene, Sodium Hyaluronate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Fragrance, Benzophenone-5, Polysorbate 20, Disodium EDTA, CI 19140.

  Впечатления:
Маска больше подходит для холодного времени года, мою кожу она очень хорошо увлажняет. У меня светлая кожа и видимого осветления маска мне не дала, выровняла цвет лица, осветлила черные точки, насчет уменьшения жирности сильно эффекта не заметила, кожа как блестела и так и продолжает. Консистенция плотная, густого йогурта или сметаны, легко распределяется по лицу.




Большего эффекта достигаю при использовании маски как ночной, наношу тонким слоем даю впитаться и можно баиньки, кожа гладкая и мягкая,  нет липкого эффекта. Иногда хочется СПА салона, тогда наношу более толстым слоем на 15 мин и балдею лежа в ванной, зааапах ну просто обалденный вкусненький такой лимонно-конфетный, реальная релакс получаешь. 
Маской я очень довольна 5/5.





Комментариев нет:

Отправить комментарий