среда, 3 сентября 2014 г.

Лакоуборка

Всем привет))
Я не скажу, что я какой-то бешеный лакоманьяк, да красить ногти я люблю, могу сделать что-то невообразимое, броское, можно так сказать "нарывающееся на комплименты", а могу несколько месяцев ходить просто с нюдом и меня это радует.
Очень большую зачистку я уже проводила весной и сейчас решила, что нужно опять привести все в порядок и то, что оставила и за прошествии этих пяти месяцев так и не использовала раздать в хорошие руки, если такие найдутся))
Моя "коллекция" если ее так можно назвать, не очень большая и на сегодняшний день насчитывает всего 68 лаков, львиную долю из которых составляют лаки от корейской фирмы SkinFood (я сильно маньячила в Сеуле, от стендов с лаками за уши не оторвать было...), есть несколько бутыльков от El Corazon, NYX, Beauty buffet, Limoni, Kleancolor, Colorama, Etude House.


Итак приступим...














Итог после разбора - вот с этим я готова расстаться. Не скажу, что зачистка получилась уж сильно большой, но все таки я довольна))


2 комментария:

  1. Я лаки покупаю из принципа- на что потянет, а маникюр считаю неотъемлемой частью образа. Но зачистки проводить что-то жалко))) У вас классная коллекция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я люблю лаки, но все время стараюсь держать себя в руках))
      Мне тоже жалко, но еще жальче когда лак портиться, а я им не сильно пользовалась, уж лучше я отдам в хорошие руки, чем потом выброшу.

      Удалить