воскресенье, 6 июля 2014 г.

Innisfree Tangerine Blossome (Body Essence и Body Shower Gel)

Всем привет))

Сегодня хотела рассказать Вам о двух замечательных средствах корейского бренда Innisfree из серии Tangerine Blossome - Body Essence и Body Shower Gel.

В использовании у меня были не полноценные продукты, а пробники, но их было достаточное количество, что помогло составить свое мнение.

Innisfree - это натуральная органическая косметика. Все продукты серии на 85% состоят только из натуральных растительных компонентов. Косметика не содержат парабенов, искусственных красителей, минеральных масел и компонентов животного происхождения.
Из корейского масс-маркета, данная фирма, мной более любима, меня привлекает состав, качество продуктов, ароматы и безусловно реакция моей кожи.

Данные продукты, а точнее серия (состоит из четырех средств), были выпущены компанией в дополнение к своей знаменитой серии по уходу за телом Tangerine Blossome Body Care.
Основной лечебный ингредиент серии - танжериновое масло, получаемое из танжеринов выращиваемых на органических плантациях острова Чеджу.
Масло танжерина обладает антисептическим и тонизирующим действием, повышает иммунитет (на клеточном уровне). Средства серии прекрасно питают и увлажняют кожу, делают ее более упругой, заживляют воспаления и ранки. Кроме того, с давних времен известны успокаивающие и расслабляющие свойства танжеринового масла. Аромат танжерина снимает стресс, развеивает беспокойство и поднимает настроение.

Основные ингредиенты:
Tangerine Peel Extract, Orange Flower Extract, Camellia Leaf Extract, Lily Extract, Cactus Extract, Green Tea Extract, Plum Leaf Extract. Product Description: 80% of natural ingredient.

Серия состоит из:
1.Tangerine Blossome Perfumed Body Shower Gel - увлажняющий, расслабляющий гель для душа с маслом танжерина
2. Tangerine Blossome Perfumed Body Essence - увлажняющая парфюмирующая эссенция для тела.
3. Tangerine Blossome Perfumed Body Lotion Mist - увлажняющий парфюмирующий спрей-лосьон для тела
4. Tangerine Blossome Perfumed Body Powder - парфюмирующая рассыпчатая пудра

Мнение на два использованных мной продукта:

1. Tangerine Blossome Perfumed Body Essence.
Лосьон белого цвета, жидкий, хорошо распределяется по коже быстро впитывается, не липкий, можно сразу одеваться и ваша одежда не пострадает. Лосьон хорошо увлажняет кожу, придает гладкость и шелковистость.
У эссенции удивительным ароматом (это если вы любите аромат цитрусов так же как и я), сначала аромат немного резковат, но проходит пару минут и он становиться нежным и чарующим. Держится аромат на коже пару часов.

2. Tangerine Blossome Perfumed Body Shower Gel.
Хорошая, густая консистенция, прекрасно пенится, не высушивает кожу, после применения нет ощущения стянутости если не нанесен увлажняющий крем для тела. 
Кожа гладкая, шелковистая, ухоженная.

Данные продукты лучше использовать летом, для зимы на мой вкус не хватает питания, а вот летом в самый раз кожа не перенасыщена, хорошо увлажнена и ухожена.


Оценка: 5/5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий