суббота, 14 декабря 2013 г.

Missha M Everlasting Lacquer PK01 - Стойкий лак для губ


Привет, Красавицы))
У нас все же пришла зима, запоздала она конечно чуток, но за прошлые выходные хорошо так наверстала упущенное... снежок  выпал - красота, но холодно, бр...
А я вот наконец созрела, чтобы поведать Вам о моей новинке от Missha M Everlasting Lacquer - Стойком лаке для губ, у меня в оттенке PK01 приятного розового цвета.
Тестирую помаду уже на протяжении двух месяцев, думала, что приноровлюсь к ней, найду подход и мое первое впечатление как-то скраситься, но увы...но о обо всем по порядку.
Честно скажу, купилась я на рекламу -  да да вот такая я :-)..., ну очень соблазнительными мне показались фотографии на корейском сайте, что сказать - падкая я до красивого! На фото губки были ну прямо загляденье, и я пропала!))


И вот держу я свою красавицу в руках - оформление ну очень достойное, что сказать Missha славиться своим красивым и качественным дизайном, и в этот раз не разочаровали, Но на этом все прелести для меня закончились...

Аппликатор для нанесения - на первый взгляд кажется, что стандартный, но приглядевшись замечаешь, что форма скошенная и с одной стороны чуть толще, для меня он до жути неудобный, ну не могу я им равномерно наносить помаду на губы, вечно выходят проплешины и полосы, можно подумать руки крюки, но другие-то помады-блески я наношу ровно.


При нанесении помады сначала вид плотного глянцевого блеска, достаточно приятного на вид и по ощущениям, но постепенно, цвет становиться матовым и намертво впивается в губы и если я нанесла цвет неровно, то все так и останется на губах полосато, выровнять наслаиванием не получиться, сделаешь еще хуже - Вывод приноровиться сразу равномерно наносить помаду на губы.

                                                               Помада - сразу после нанесения 

 2 минуты, стала матовой


Минут через 10 - 15 после нанесения у меня начинает зверски сохнуть и тянуть губы, как будто губы покрыты какой-то коркой, помада мешается и хочется от нее побыстрее избавиться.
Но я же экспериментатор решила буду терпеть, посмотрю насколько меня хватит и как помада дальше поведет себя на губах, хватило меня где-то на два часа, может осилила и больше, но при постоянных разговорах (на работе эксперимент был) и чаёв/кофеёв, помада начала с внутренней стороны крошиться и немного трескаться, вид я вам скажу еще тот, все хватит решила...

                                                                      Два часа носки


Тут начинается второй сюрприз - избавиться, то и не так то просто оказалась, натерла все губы, зрелище было еще то...Дома у меня выходит снимать помаду, только двух фазным жирненьким средством для снятия макияжа с глаз, ни Биодерма, ни другие средства полностью у меня помаду с губ не удаляют.

Плюсы:
- достойная упаковка;
- вкусный аромат;
- красивый, пигментированный цвет;
- стойкость.
Минусы:
- очень сильно сушит губы;
- по прошествии времени начинает крошиться на губах;
- стойкость - очень трудно снимать с губ, травмируешь кожу

Долго я старалась ужиться с ней, бросала, затем снова рука к ней тянулась, а может в этот раз будет по другому - наносила очень тонким слоем, так же с бальзамом для губ как основой и с бальзамом поверх помады, но ощущения все равно неприятные, сухость, стянутость. А сколько с ней надежд было, эх....

Оценка: 2/5

12 комментариев:

  1. сразу после нанесения смотрится изумительно, жаль что красота так недолговечна, да еще и неприятные ощущения минусуют конечно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, все пыталась приручить её и не вышло...

      Удалить
  2. Ужас! Бедные губы! Теперь ты должна их только радовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да я стараюсь)) и слава Кармексу, только он мне после этого "чуда" губы востаннавливал)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. угу, цвет мне сильно по душе пришелся, брала как раз для работы...

      Удалить
  4. По первым фотографиям уже хотела писать хвалебный комментарий, т.к. цвет красивый и изначально так хорошо лег на губы. А вот дальнейшее развитие событий прям напугало. Надеюсь помада ваши губы не пересушила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот вот мне тоже сначала все понравилась, думала ах какая хорошая, а потом как сюрпризы начались...я ее долго не носила, так что не успела она мне губки подпортить))

      Удалить
  5. цвет мне очень нравится, жаль что такое качество((

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. После нанесения действительно чудесно смотрится, а потом о Боги - мумия возвращается. Губы чрезвычайно иссушено выглядят! Ну надо же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, и не говори, видок еще тот с ней если долго поносишь, так что лежит теперь на полочке, думаю теперь, что с ней делать...

      Удалить